Anthem получает новых врагов, возможны новые регионы после запуска

Хотя BioWare еще не полностью детализировала планы Anthem после запуска, разработчик начал намекать на то, что ждет игроков в ближайшие недели и месяцы.

Гимн может быть первой живой игрой службы BioWare, но это не первая игра в своем роде. Поклонники уже делают заметки и будут сравнивать пост-запуск игры с конкурирующими играми.

В интервью MMO Games продюсер гимна Сцилла Коста рассказала, что команды из разных филиалов студии в настоящее время работают над контентом после запуска.

Хотя Коста не был слишком конкретным, он подтвердил, что некоторые из этих материалов включают в себя новых существ и новые области для игроков.

“У нас есть много разных команд, которые работают над этим уже несколько недель, поэтому вы можете увидеть разные косметические предметы, разных существ, возможно, новый регион для изучения», — сказал он.

Это также распространяется на другие живые события, такие как погодные условия и тому подобное, которые играют большую роль в бою гимна, чем в большинстве игр. Дождь, например, делает электрические атаки гораздо более эффективными, а время, которое игроки могут потратить на полет или парение, благодаря более прохладным струям.

“Попытайтесь представить, что мы можем создавать различные погодные состояния и применять их, чтобы не только новые части мира вели себя по-другому, но и старые части мира. Если это день или ночь, некоторые существа могут появиться или могут быть более мощными. Мы можем играть со всеми этими переменными и создать новый сюжет для игры”, — объяснил Коста.

Есть еще многое, что мы не знаем о содержании гимна после запуска. Погода и время суток изменения все хорошо и хорошо, но многие ищут более конкретные планы о содержании истории, и конкретные детали о расширениях в мир гимна.

Кое-что из этого может скоро открыться. До тех пор, есть бесплатный гимн демо вы можете прыгать в эти выходные на всех платформах.

Anthem официально стартует 22 февраля на PC, PS4 и Xbox One.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о