Ancestors: The Humankind Odyssey показывает эволюцию обезьяны

Новый игровой процесс для Предков: Одиссея Человечества была показана во время Игр-Игр 2018.

Предки: Одиссея Человечества от бывшего создателя Assassin’s Creed Патриса Десилеца, была в работе некоторое время, и мы наконец получили новый взгляд на приключение action-RPG этим вечером на The Game Awards 2018.

Геймплей показывал обезьяну на деревьях, пролетая между ветвями, прежде чем врезаться в пол и схвачен огромной змеей. Затем видео захватывает нас на протяжении веков, когда обезьяна пытается охотиться и выжить во враждебном мире. По мере развития обезьяны перед игроком открывается больше возможностей.

Вот трейлер геймплея:

Начиная с 10 миллионов лет назад , предки имеют элементы управления ресурсами и выживания, причем значительная часть приходится на Африку.

Согласно последнему обновлению,  Том 1: До нас  проходит в довольно большой, открытой мировой версии Африки. Самый большой актив игрока в этом томе будет творчеством, если они хотят развиваться до 1 млн. До н.э.

В конечном итоге игра будет охватывать «величайшие достижения и несчастья» человечества на протяжении истории, поскольку игроки продолжают развиваться.

Первоначально игра была выпущена в эпизодических посылках, но масштаб на студии Desilets Panache Digital Games изменился в процессе разработки .

Каждый эпизод должен был переливаться в следующий, обеспечивая непрерывность с переносом вариантов через родословные и историю. Это все еще похоже на то, что не было выпущено эпизодически.

Он будет опубликован новым издательским лейблом Take-Two Private Division, который также занимается издательской деятельностью для последней RPG Obsidian.

Предки: Одиссея человечества
Предки: Одиссея человечества
Предки: Одиссея человечества
Предки: Одиссея человечества

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Stephany Nunneley

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о