Age of Empires: окончательная версия в феврале, многопользовательская бета-версия откроет больше игроков

Age of Empires: окончательное издание было выпущено в середине февраля для Windows 10 PC.

 

Microsoft объявила сегодня о выпуске Age of Empires: Definitive Edition во всем мире 20 февраля.

Игра будет стоить вам $ 19,99 / £ 14,99 или регионального эквивалента.

Было также объявлено, что многопользовательская бета-версия станет открытой для большего количества игроков во всем мире с 29 января.

Первоначально планировалось выпустить 19 октября прошлого года, игра была отложена меньше, чем за неделю до ее прибытия .

Команда за игрой заявила, что ей нужно больше времени на разработку, и расширил  закрытую бета-версию, которая стартовала в августе 2017 года .

 

age_of_empires_definitive_header_1

Активы для эпохи империй: окончательное издание  были полностью перестроены, чтобы заставить его сиять в 4K, а оригинальная саундтрек была перезаписана новым оркестровым партитурой. Он также получил улучшение качества жизни.

Был улучшен редактор кампании и сценариев, добавлено повествование кампании для каждой миссии, и игру можно играть онлайн с помощью Xbox Live или LAN.

Вы все равно можете подписаться на бета-версию многопользовательской версии через официальный веб-сайт Age of Empires .

И не забывайте: окончательные издания для Age of Empires 2 и 3 также являются частью графика разработки  наряду с Age of Empires 4 . Последний разрабатывается Relic Entertainment.

Источник → https://www.vg247.com/2018/01/18/age-of-empires-definitive-edition-out-in-february-multiplayer-beta-will-open-up-to-more-players/

Автор записи: Stephany Nunneley