Зрелищные схватки в «Vikings: War of Clans»: обзор игры, прокачка героя и гайд для новичков

Общая информация

Самое время подготовиться к кровавым походам в Vikings: War of Clans. На землю древних воинов приплыли Шаманы, которые способны общаться с Духами и направить войска в поисках мощнейших рун. Бесстрашные воины пойдут и во тьму, и в бездну, славя своего вождя. Игроки могут отправлять своих воинов в походы или выступать против других пользователей.

Основные элементы игры

Битва кланов

Местные жители Ярлы сражаются за каждый метр территории под безжалостным солнцем Северных земель. Игра даст понять, что проще выступать против врагов в команде с товарищами, которых можно пригласить в собственный клан и вступить в существующий. Сражайтесь с армиями неприятелей и доказывайте свое упорство и величество.

О золотых правилах для новичков рассказали на канале Clan Gamers

Город

Стратегия Vikings: War of Clans начинается с того, что пользователь становится спасителем целого города, старейшинам которого не удалось выжить. Народ принимает решение сделать игрока Ярлом и вождем, которому предстоит возвести город, одновременно защищая от набегов неприятелей. Пора настроиться на создание новых зданий и тренировку бесстрашных воинов, которые принесут вождю славу в своих походах.

Знания

Не стоит забывать, что Знания могут быть острее ножа, поэтому должное внимание нужно уделять добыче улучшений и редких ресурсов, на которые укажет Мудрый Оракул. Полученные Знания дадут пользователям возможность сделать свой город самым мощным, а также нанять сильнейших воинов и превзойти врагов.

Ресурсы

Не скупитесь и стройте необходимые здания для добычи Ресурсов, включая Лесопилки вместе с Каменоломнями, Рудниками и Фермами. Не забывайте улучшать эти постройки, приносящие с каждым уровнем больше Ресурсов, которые никогда не бывают лишними.

Как правильно строить войска рассказали на канале Jarl Vako

Гайд для новичков

Герои

В самом начале игрокам предстоит создать собственного персонажа, но дальше внешнего вида, имени и аватара зайти не удастся. Повлиять на способности героя можно в процессе игры, добавляя камни и руны, разблокировав Знания и проходя задания у Оракула. Персонаж живет в Чертогах Воина, улучшение которых приносит дополнительной опыт при прохождении миссий.

Опыт и уровни героя

В игре доступно 60 уровней прокачки героя, каждый из которых дает полезные навыки персонажу для использования их в игровых действиях. Как только игрок набирает достаточное количество опыта, его уровень повышается, а очки опыта можно получить в нескольких случаях.

Организовывайте походы на города других игроков и просто двигайтесь по карте, сражаясь в разных локациях. Еще опыт можно получить при атаке захватчиков-ботов, выполнении заданий и квестов, а также при улучшениях зданий и изучении знаний у Оракула.

Эксперты собрали несколько советов для более эффективной прокачки героя.

Во-первых, не торопитесь сразу же забирать награды с квестов, которые прошли в самом начале игры. Перед этим прокачайте Чертоги Воина до 21-го уровня, для получения большего опыта и дополнительных бонусов. Такие же действия нужно применить и к ежедневным заданиям, которые лучше подкопить до достижения 21-го уровня своего жилища.

Во-вторых, выбирайте в схватках врагов с высоким уровнем, так как количество опыта напрямую зависит от отнятого процента жизней. Данная схема распространяется и на целые войска, которые также имеют свой уровень.

Тайные достижения для новичков раскрыли на канале Викинг Даниил

В-третьих, буст «Ускоренное обучение» лучше применять перед тем, как отправить войско на охоту или, наоборот, собирать награды с уже пройденных битв. Данное ускорение увеличит получаемый опыт на 20%. Процесс прокачки шмота собственного персонажа также приносит дополнительные очки опыта.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Max

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о