Современная Россия в «Малиновке»: обзор игры, геймплей и преимущества

Общая информация

Ролевая онлайн-игра Малиновка подойдет для всех фанатов серии GTA от Rockstar. Сюжет и атмосфера схожа с российскими реалиями практически на 100%, а героям открыто новое оружие и прокаченная система баллистики. Для всех пользователей доступны разные пути развития от работяги или полицейского до криминального авторитета или скинхеда.

Малиновка стала популярным онлайн-симулятором практически во всех странах СНГ и некоторых европейских, включая Украину и Белоруссию вместе с Узбекистаном и Таджикистаном. Разработчики постарались перенести все возможные пейзажи и населенные пункты вместе с пшеничными полями и бесконечной тайгой.

Как правильно начать игра в Малиновку разобрали на канале Leo Cross

Игроки также смогут оценить разнообразие автомобилей в игре, так как в симуляторе жизни в России доступны не только иномарки, но и, ставшие легендами, модели автопрома. Помимо легковых машин в Малиновке есть фуры и БТР, а также скорая, тягачи и автобусы. Стоит отметить, что перед тем, как начать водить автомобиль, необходимо сдать на права внутри игры.

Сюжет и правила

Вариантов развития сюжетов в онлайн-игре огромное множество от фельдшера скорой помощи до бизнесмена. Все это позволит игрокам зарабатывать деньги и обеспечить себя дорогой машиной и домом. Прокачка персонажа также довольно интересна, так как по мере накопления опыта открываются новые пути развития, например, из домашнего геймера в журналисты или из солдата в командиры.

Разработчики представили в игре множество мирных профессий для обычных трудяг, а также многоплановые уровни и задания для тех, кому этого мало. В Малиновке можно воплотить абсолютно каждое желание, которое захочет игрок, так что дерзайте!

Геймплей и управление

Голосовой чат еще больше сближает персонажа в симуляторе и реального пользователя, так как все диалоги ведутся строго от лица главного героя.

Что можно сделать за один день в Малиновке рассказали на канале Maddyblog

Пассивный режим

Напомним, что на данный момент создатели игры тестируют новый пассивный режим, предполагающий полную неуязвимость для персонажа, который также не способен наносить урон в ответ. В Малиновке пользователь, играющий в пассивном режиме, сможет использовать транспорт, а для остальных игроков будет помечен иконкой инь-ян.

Данный режим планируют применять для новых игроков, не достигших 3-го уровня, а также для опытных геймеров посредством подсказок. Пассивный режим длится 15 секунд и его нельзя активировать, если персонаж упал в обморок, находится в розыске, полицейском участке или на военной базе, а также при взаимодействиях с преступными бандами.

Служба поддержки

В симуляторе современной России постоянно работают разработчики, которые фиксируют баги и отвечают на фидбэки пользователей, оперативно исправляя недостатки игры. Создатели уверены в том, что Малиновка понравится не только молодым пользователям, но и старшему поколению, которое также может найти много знакомого в этой онлайн-игре.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Max

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о