Лихие сражения в вечной зиме «Neverwinter»: обзор игры, разбор классов и гайды для новичков

Общая информация

Разработчики Neverwinter представили для всего сообщества геймеров бесплатный эпический сюжет с атмосферой Dungeons & Dragons. Он покажет игрокам многочисленные эпические и лихие сражения, а также сохранит классическую ролевую систему. Отметим, что игровой контент не требует дополнительных донатов, регистрируясь в игре пользователь просто получает все миссии от начала и до конца.

Neverwinter напомнит всем о карточной игре и вселенной Dungeons & Dragons, так как на просторах Забытых Королевств встречается множество культовых мест и до боли знакомых злодеев и героев. Смело атакуйте врагов, прокачивайте навыки и способности своего персонажа, но не забывайте о тактике и стратегии.

Гайд по классам

Перед тем, как создавать собственного персонажа, новым игрокам нужно ознакомиться с их способностями и возможностями по ходу игры. Виртуальный мир Neverwinter наполнен различными существами и перед схваткой лучше изучить гайд по классам, которых в игре всего семь. Каждый персонаж отличается уникальными навыками, которые пригодятся как в одиночном сражении, так и в командной схватке.

Стоит ли играть в Neverwinter Online в 2020-ом году обсудили на канале Shara-Games.ru

Начнем с Волшебника-повелителя, который покажется некоторым игрокам самым простым персонажем, но это не так. Несмотря на отсутствие доспехов и, как следствие, защиты от клинков и стрел, у игрока есть возможность применять силу природных стихий, включая огонь и молнии. Не стоит забывать и про телепорт, который может спасти персонажу жизнь, отправив его подальше от самого пекла сражений.

Следующим разберем Истового Клирика, главной способностью которого является лечение себя и соратников. Однако на PvP-арене им довольно сложно играть, особенно когда нужно вылечить товарища по команде, бегающего вокруг врагов.

Настоящим локомотивом любой команды можно по праву считать Воина-стража, который переводит все атаки врагов на себя, защищая команду. Этот персонаж также дает шанс всем игрокам нанести урон по противникам, пока все внимание обращено на него. Воин-страж обладает способностью, с помощью которой его щит выдерживает любой урон несколько секунд, а за это время Истовый Клирик может вылечить его и команду.

Как развивать персонажа новичку рассказали на канале Далия До-Урден

Для тех, кто готов уделить время долгой прокачке персонажа, можно посоветовать Бесстрашного воина, который после 20-го уровня начнет наносить сокрушительный урон своим двуручным мечом. Способности атаки этого персонажа очень полезны, если в команде есть Воин-страж, так как он будет брать на себя весь урон, а Бесстрашный воин займется шинкованием противников.

Ловкостью, точностью и ударами со спины славится Плут-ловкач или, проще говоря, Разбойник. Его острые клинки попадут точно в цель, даже если игрок не прицелиться, а просто повернется в сторону противника. Ловкач способен незаметно появиться в бою, нанести точные удары по врагам и также исчезнуть, не привлекая внимания. Однако у него маловато здоровья и поэтому игрокам следует постоянно следить за обстановкой вокруг.

Не так давно разработчики добавили новый класс Охотников-следопытов, который может стать интересным для новичков в Neverwinter. Им довольно просто играть в ближнем бою с помощью клинков и на расстоянии, используя лук. Однако для опытных игроков Охотник может стать настоящей золотой жилой, так как, прокачав его, они получат самого мощного персонажа за короткое время.

Автор записи: Max