Игра про Россию «NextRP»: общая информация, обзор и отзывы о симуляторе жизни в России

Разработчики NEXTRP создали одноименный симулятор жизни в России. В игру удалось внести множество городов нашей родины, а также добавить реальные модели машин и многочисленные профессии для игроков.

На официальном Youtube-канале игры выходят видеоролики про обновления в NEXTRP

По словам создателей, машинам в NEXTRP уделено отдельное внимание, поэтому в проект были включены различные модели российского автопрома и иномарок, а также возможность тюнинга, которая позволит создать собственную яркую и мощную «ласточку».

По сюжету игрокам дается возможность выбрать: выступать против преступности в РФ или же примкнуть к ней. Сюжетная линия будет развиваться в зависимости от выбора игрока, который в итоге может стать криминальным авторитетом или законопослушным полицейским.

Советы для новичков и выбор начальных квестов подробно обсудили на канале Данилыч

Локации в симуляторе максимально приближены к реальным не только прорисовкой, но и местоположением. Напомним, что персонажам в игре нужно найти себе работу из десятков предложенных вакансий, а также можно найти себе пару и сыграть свадьбу или отметить день рождения.

В NEXTRP также проводятся так называемые королевские битвы, гонки и другие ивенты, не дающие пользователям скучать. В заключение отметим, что с момента запуска игра успела собрать самое большое комьюнити в СНГ, о чем говорится на официальном сайте NEXTRP.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Max

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о