Фантастическое приключение в «Astellia»: обзор игры, гайд по классам и советы новичкам

Общая информация

Разработчики MMORPG соединили в Astellia сразу два жанра, а именно Классические карточные игры и RPG. Для игроков доступны не только персонажи, но и боевые питомцы, которые способны исцелять и защищать своего хозяина, а также наносить урон по врагам.

Создатели постарались на славу и реализовали проект Astellia, в котором представлена захватывающая сюжетная линия, а также множество веток прокачки умений и характеристик персонажа. Огромный мир в стиле фэнтези, а также подземелья с настраиваемой сложностью и массовые PvP-арены доступны для всех пользователей.

Гайды по классам и подклассам

Говоря о классах в фэнтезийном MMORPG, следует отметить огромные наборы уникальных характеристик, индивидуального оружия и ролей, которыми наделены абсолютно все персонажи игры. Отметим, что после 50-го уровня игроки могут начать прокачивать открывшиеся специализации, которые дают главному герою оригинальные навыки. Для того, чтобы уже на первых этапах выбрать персонажа с высокой эффективностью, необходимо ознакомиться с описаниями классов и подклассов, которые собраны ниже.

Воин

Начнем с Воина, который вооружился мечом и щитом, разместившись на первой линии атаки. Большой запас здоровья и высокий уровень защиты позволяет ему быть одним из самых эффективных юнитов в ближнем бою. Данный персонаж способен не только наносить урон одному или нескольким противникам, но и использовать способности, например, «Сковывающую паутину» (запускает во врагов несколько цепей) или «Дрожь земли» (наносящую урон, опрокидывая врагов на землю).

Где искать и как прокачать Астеллов рассказали на канале Viktoria Blackberry

Не стоит забывать про щит, который может не только защищать персонажа от мощнейших атак, но и оглушить врага на время. В ветках развития доступна способность «Адамантовый щит», которая сильно увеличивает защиту героя, но блокирует все остальные действия. Главной задачей Воина является сдерживание врагов на себе, пока остальные персонажи наносят им урон.

Среди подклассов, которые можно выбрать после 50-го уровня следует выделить Крестоносца (выдерживает атаки с максимальным уроном, защищая команду), Берсерка (мастер критических ударов) и Гладиатора (точность и сопротивление магии до самой смерти).

Убийца

Данный персонаж не бьет в лоб, а ищет обходные пути, устанавливая на нем ловушки и поджидая врагов. Острые клинки с ядом нанесут критический урон противнику, а также будут напоминать о себе еще некоторое время. Еще одной особенностью Убийцы является «Стремительный рывок», который позволяет передвигаться с невероятной скоростью между врагами, нанося им многочисленные удары. Игрок также может продумать пути отхода для себя и команды, используя «Дымовую завесу», которая увеличивает ловкость всех соратников.

Пользователи, достигшие 50-го уровня, смогут сделать из обычного Убийцы Ассасина (смертоносные атаки, от которых невозможно уклониться), Фантома (мастер ухода от атак) или Мстителя (мульти-урон по нескольким врагам).

Маг

Волшебник, повелевающий всеми силами природы и способный поразить нескольких врагов одним ударом. Один из самых мощных представителей вселенной Astellia, управляющий огнем, молниями и снежными бурями. Заклинания «Кольцо огня» и «Снежная буря» нанесут урон сразу нескольким противникам, создав пламенное или заснеженное побоище. Молнии позволяют Магу создавать мощные щиты, а также телепортироваться за спины врагов, нанося критический урон.

Подробнее о классах поговорили в Игровой лаборатории by DokBraun

Для опытных игроков открываются три пути развития персонажа, а именно Волшебница (одурманенная огромной силой, забывает о защите), Колдунья (высокий уровень сопротивления заклинаниям) и Ведьма (самый живучий мастер проклятий).

Жрец

Наверное, самый важный персонаж в любой команде искателей приключений на просторах Astellia. Дело в том, что Жрецы наполнены силой, способной не только восстанавливать здоровье всей команды и увеличивать защиту вместе с уроном от заклинаний, но и воскрешать погибших героев. Данная способность делает персонажа инбалансным в игре, а манипуляции с врагами и темными заклинаниями являются атомной смесью для любого противника.

Даже такой мощный герой сможет усовершенствовать свои навыки в трех направлениях, став Мистиком (баланс между уроном и силой заклинаний), Шаманом (критический урон от магии) или Оракулом (непобедимое существо с мощной защитой и эффектами, способное исцелять товарищей и защищать их от врагов).

Стрелок

В заключение расскажем о Стрелке, умения которого настолько мощные, что он может быть эффективным даже в ближнем бою. Однако главные способности персонажа применимы все-таки на расстоянии, тогда Стрелок способен уничтожить врага до того, как тот дойдет до него. «Бронебойный стрелы» способны нанести противнику максимальный урон, сбивая его с ног, а благодаря «Искусному маневру» и «Зыбучим пескам» персонаж способен задержать противников и отойти на безопасное расстояние. Среди способностей стрелка следует также отметить массовые атаки по группе врагов с помощью шквала стрел, которые в дополнение ко всему могут быть еще и огненными.

О самых прибыльных профессиях поговорили на канале Viktoria Blackberry

После 50-го уровня игрок может выбрать дальнейшие этапы развития Стрелка, который может стать Лучником (большой урон и сила эффектов), Снайпером (стрелы достигают врага в любом случае) или Охотником (высокие показатели меткости и ловкости).

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Max

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о