Вымышленный друг и «Дворец разума» в ролике психологического триллера Twin Mirror

Bandai Namco опубликовала новый трейлер психологического триллера Twin Mirror за авторством студии Dontnod Entertainment, известной благодаря Remember Me, Life is Strange и Vampyr. В Twin Mirror нам отводится роль Сэм Хейса, который приезжает в родной город Бассвуд, затерявшейся где-то на просторах Америки, на похороны друга.
Одной из особенностей Twin Mirror является то, что Сэма сопровождает вымышленный друг Двойник (The Double). Этот персонаж является своеобразным воплощением внутреннего голоса и обладает характеристиками, которых не хватает Сэму вроде уверенности. Этот элемент, как и общение Сэма и Двойника, является ключевой особенностью повествования Twin Mirror.
После похорон Сэм просыпается в номере в отеле и обнаруживает испачканную кровью рубашку. Герой переносится в иную реальность, именуемую «Дворец разума», где он пытается воссоздать свои воспоминания и разобраться в произошедшем. Различные загадки прилагаются.
Twin Mirror включает в себя три эпизода. Первый эпизод под названием Lost on Arrival появится в 2019 году на РС, PS4 и Xbox One.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о