Всегда хотели «баттл рояль» в реальной жизни? Получайте!

Недавно некий миллионер на сайте HushHush.com, специализирующемся на продаже роскошных предметов, выдвинул свое желание о покупке приватного острова. Зачем же? Для королевской битвы в реальной жизни! Миллионер собирается нанять команду из разработчиков игр для реализации битвы между 100 людьми.

«Геймеры» в реальной жизни получат в свое снаряжение страйкбольные аналоги оружий и «сенсорные бронежилеты», которые будут регистрировать попадания — подобно лазертагу. «Катка» будет длится в течение трёх дней. 12 часов каждого дня будут посвящены «королевской битве». Кстати, всем участникам будет предоставлена еду и медицинская помощь, если та вдруг пригодится.

«Девелоперам» битвы предлагают 45 тысяч фунтов стерлингов и срок в шесть недель для создания максимально точной битвы со всеми присущей ей нюансами. В то же время победитель турнира получит целых 100 тысяч фунтов стерлингов — по сегодняшнему курсу это почти 8,5 миллионов рублей.

Пока что никаких дат проведения и информации о том, как принять участие нет, однако, команда news-game.ru будет оперативно уведомлять вас о последних новостях!

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Андрей

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о