В SoulCalibur VI наконец начали банить за чересчур весёленьких персонажей

Владельцы SoulCalibur VI могут создать своего собственного персонажа в местном редакторе. Генератор получился настолько гибким, что наплодил огромное количество героев разной степени уродливости. Да и публика повела себя предсказуемо: один из популярных «апгрейдов» — это огромный пенис.

Вы наверняка видели порождения редактора персонажей: они завирусились в Сети сразу после релиза SoulCalibur VI. Геймеры придумывали Пикачу, Соника, Кирби, коня БоДжека, Гомера и Мардж из «Симпсонов», Зойдберга из «Футурамы», Плотву и так далее.

Многие из них потом и без того будут сниться вам в жутких кошмарах, однако, так сказать, фаворит среди фанатов (и одна из самых распространённых «гифок») — ящер с длиннющим достоинством, которое выглядит особенно эффектно в паре с подходящим боевым стилем. Конечно же, других героев с аналогичными физиологическими особенностями тоже полным-полно.

В Soul Calibur 6 все хорошо, можно покупать. pic.twitter.com/OpV1vJALpa— Грех и Гортанобесие (@HaroHaroGenki) October 19, 2018
Некоторое время после релиза Bandai Namco никак не комментировала беспредел, который творится в SoulCalibur VI. Однако пользователи могут выводить своих персонажей в онлайн и демонстрировать их другим игрокам. Видимо, разработчики решили сжалиться над аудиторией, которая дорожит психическим здоровьем, и объявили о противодействиях.

На японском сайте SoulCalibur VI появилась заметка: она сообщает, что игроков, которые создают непристойных героев и отправляются с ними в интернет-поединки, могут забанить. Баном в данном случае окажутся ограничения в сетевой части файтинга.

Не беспокойтесь: определённая доля абсурда в SoulCalibur VI останется в любом случае. Скоро в игре появится андроид 2B из NieR: Automata, которая сможет скрестить мечи с Геральтом из Ривии. Удивительный кроссовер от самих разработчиков!

A notice posted on the official #SoulCalibur VI website warns players that creating inappropriate custom characters online face the risk of having online features taken away from them.https://t.co/ArR8bgyABo pic.twitter.com/Xvj7U9Wf2e— Wonkey (@Flying_Wonkey) October 30, 2018

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о