Ubisoft троллит Electronic Arts в Assassin’s Creed Odyssey

Прошлогодняя, ставшая крылатой в сообществе, фраза менеджера EA «Чувство гордости и удовлетворения» («Pride and Accomplishment»), не только не забыта, но и упомянута в новой игре коллег по цеху, Ubisoft.
В одном из заданий Assassin’s Creed Odyssey игроку предлагают найти три жетона, чтобы сразиться с Минотавром. Кассандра хочет купить купить один из жетонов у персонажа, но он говорит, что стратегия «плати-чтобы-победить» здесь не работает. «Ты хочешь купить победу? Неужели ты не воин? Где твоя честь? Где твоё чувство гордости и удовлетворения?».

смотреть с шестой минуты с субтитрами

Напомним, что в конце 2017 года разработчики Star Wars: Battlefront 2 вызвали бурю негодования, добавив механику pay-to-win (плати-чтобы-победить) в сетевую игру за полную стоимость. Наряду с лутбоксами, содержавшими предметы улучшающими персонажа, предлагалась быстрая разблокировка героев за реальные деньги. В противном случае игроки были вынуждены месяцами зарабатывать внутриигровые монеты. DICE и EA в последний момент изменили проект, но скандал привлёк внимание многочисленных организаций, регулирующих деятельность азартных игр.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о