Студия Larian займётся «чем-то новым» после Divinity: Original Sin 2

Глава Larian Studios Свен Винк (Swen Vincke) сообщил о том, что студия намерена заняться созданием «чего-то нового». Винк отметил, что студия обдумывает добавление нового контента в Divinity: Original Sin 2, но она не может заниматься этим проектом бесконечно.
«Это не значит, что мы не обсуждаем добавление в игру новых заданий или нового персонажа. Однако у нас нет возможности посвятить всё время наших жизней этому проекту, и мы можем сделать только определённый набор вещей. Мы уже приложили достаточно усилий для улучшения игры. Когда вы задумываетесь о жизненном цикле проекта, то вы начинаете подсчитывать, сколько всего можно сделать. Оказывается, что не так много. Поэтому нам надо двигаться дальше и создавать что-то новое», — сказал глава Larian Studios.
Divinity: Original Sin 2 вышла на РС в сентябре 2017 года. 31 августа этого года на РС, PS4 и Xbox One вышло издание Divinity: Original Sin 2 Definitive Edition, которое предложило множество изменений и улучшений. Обладатели оригинальной версии Original Sin 2 для РС получили Definitive Edition бесплатно.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о