SEGA показала первый трейлер ремастера Yakuza 4

Серию Yakuza ничто не остановит — только за последние два года мы получили ремейки первых двух игр, приквел Yakuza 0, а также полноценную шестую часть. В данный момент Yakuza Studio трудится над переизданием четвёртой «Якудзы» для PlayStation 4. Сегодня SEGA представила трейлер игры.

Помимо третьей части на современной консоли Sony также появятся Yakuza 4 и 5. Пока японское издательство не объявило о намерении выпустить игры на Западе. Но судя по тому, что Yakuza регулярно добираются до европейской и американской аудитории, эти новинки тоже не обойдут нас стороной.

Если по-японски вы знаете что-то кроме Omae wa mou shindeiru и предпочитаете играть в «Якудзу» с японским озвучиванием, то вот вам любопытный факт. В интервью изданию Famitsu SEGA рассказала, что в ремастере Yakuza 4 был переозвучен персонаж Масаёси Танимура — вместо Хироки Наримии (Hiroki Narimiya) его роль исполнил Тосики Масуда (Toshiki Masuda). Разработчикам нужно было перезаписать несколько фраз для переиздания, а поскольку Наримия оставил актёрскую профессию, им пришлось подыскать другого артиста.

В Стране восходящего солнца Yakuza 4 для PlayStation 4 стартует 17 января 2019 года.


Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о