Продюсер Soulcalibur VI пояснил, почему героиня Тира будет доступна только в DLC

В ходе выставки Gamescom 2018 компания Bandai Namco сообщила о том, что в файтинге Soulcalibur VI появится Тира (Tira). Героиня дебютировала в Soulcalibur III. Однако Тира будет доступна только в виде DLC и покупателям комплекта дополнений Season Pass. В стандартной версии героини не будет.
Такое решение вызвало негативную реакцию у многих пользователей. У ролика, посвящённому Тире, на YouTube-канале Bandai Namco уже более 1,6 дизлайков и только 1,3 лайков. Игроки отмечают, что авторы ещё не представили всех персонажей из основного комплекта, а уже принялись анонсировать DLC. Ещё пользователи обращают внимание на то, что Тира является значимым для всей серии персонажем, и продавать её отдельно неправильно.
Ситуацию прокомментировал продюсер Мотохиро Окубо (Motohiro Okubo). По его словам, процесс создания новой версии Тиры был очень сложным и трудоёмким.
«Что касается Тиры, то для её появления в Soulcalibur VI нам необходимо было сделать ряд очень сложных изменений. Процесс оказался настолько трудным, что мы едва не убрали её из игры. Однако после анонса SoulCalibur VI, многие фанаты просили вернуть Тиру. Поэтому я обратился к разработчикам и попросил их добавить её в игру. Поэтому Тира не входит основной состав», — сказал Мотохиро Окубо.
Soulcalibur VI поступит в продажу 19 октября этого года на РС, PS4 и Xbox One.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о