Пошаговая ролевая игра старой школы Encased от российской студии вышла на Kickstarter

Питерская студия Dark Crystal Games начала Kickstarter-кампанию по сбору средств на разработку изометрической ролевой игры Encased. Мир игры вдохновлён Fallout 1-2 и произведением «Пикник на обочине». Создатели просят $100 тысяч.
Действие проекта происходит на пустынной изолированной территории, покрытой огромным куполом, в альтернативных 70-х годах. Здесь располагаются руины развитой цивилизации, содержащей артефакты, технологии, аномалии и ловушки. Исследованием купола занимается фонд CRONUS, который благодаря извлечённым предметам, может захватить власть над миром. Политические махинации внутри руководства фонда привели к ядерной войне, CRONUS раскололся на фракции и теперь судьба планеты находится в руках солдат, бизнесменов, учёных и преступников.
Созданный герой будет путешествовать по локациям и столкнётся со случайными событиями, включая тактические пошаговые бои.

Команда состоит из разработчиков, принимавших участие в проектах Divinity: Original Sin 1-2, World of Warships, Crossout, Dragon Age 2-3, Star Wars: The Old Republic и других игр. Encased появится в раннем доступе Steam в первом квартале 2019 года, а выход полной версии состоится зимой 2020 года на PC, PS4, Xbox One и Switch.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о