Поклонники считают, что Firaxis вот-вот анонсирует новое расширение для XCOM 2

По всей видимости, история XCOM 2 не закончилась с дополнением War of the Chosen. Как считают поклонники, авторы игры из Firaxis Games оставили кучу следов, которые указывают на новое расширение.

Во-первых, на Reddit наблюдают за некой TLE — записью в базе данных Steam, которая связана с XCOM 2. Эту запись регулярно обновляют, поэтому TLE заочно нарекли кодовым названием продолжения XCOM.

Как считают на Reddit, TLE окажется большим DLC. Не XCOM 3, не мелочью из абонемента в духе Alien Hunters, а именно чем-то вроде War of the Chosen.

Во-вторых, пользователь ResetEra обратил внимание на последний твит от Firaxis. Студия готовится провести стрим Forging the Legacy по XCOM 2: War of the Chosen и придумала ради этого отдельную иллюстрацию. На ней есть несколько любопытных деталей: Лили Шен держит лазерную винтовку, боец слева — тяжёлый плазменный пулемёт, а Брэдфорд — дробовик. Всё это оружие подозрительно похоже на аналоги из XCOM: Enemy Unknown. Кроме того, на фоне — заправочная станция, которая тоже пришла из XCOM 2012-го.

Ведущий гейм-дизайнер новых XCOM Джейк Соломон сопроводил анонс стрима словами «Вау. Крутая картинка».


Одна из теорий — TLE неким образом связана с событиями, которые произошли до временного периода XCOM 2. На это намекают последние трансляции Firaxis, где компания устроила ретроспективу XCOM: Enemy Unknown. В названиях эфиров также частенько встречается слово Legacy — «Наследие».

Ближайший стрим Firaxis по XCOM пройдёт 2 октября в 22:00 по Москве. XCOM: Enemy Unknown, на которую студия начала так часто ссылаться, стартовала 9 октября 2012-го. Если полумифическая XCOM 2: TLE и правда связана с Enemy Unknown, то было бы весьма символично устроить официальную премьеру ко дню рождения предыдущей части серии.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о