Похоже, финальный сезон The Walking Dead от Telltale Games закончится на втором эпизоде

Актриса Мелисса Хатчинсон (Melissa Hutchison), которая озвучивала Клементину в The Walking Dead и других персонажей в проектах Telltale, включая Красавицу из The Wolf Among Us, сообщила о том, что ей неизвестна судьба последнего сезона «Ходячих мертвецов».
«К сожалению, я, как и большинство из вас, не знаю подробностей о произошедшем [увольнение 250 сотрудников Telltale Games] и не знаю о судьбе финального сезона The Walking Dead. Насколько мне известно, они выпустят второй эпизод, и на этом всё закончится», — говорится в заявлении Мелиссы Хатчинсон, посвящённом недавним событиям вокруг студии Telltale Games.
Мелисса сожалеет о том, что фанаты не увидят финал путешествия Клементины, а талантливые авторы вместо того, чтобы насладиться результатом своих трудов, вынуждены искать работу. Мелисса сожалеет и о том, что «невероятно талантливые актёры, принимавшие участие в озвучивании финального сезона, не смогут увидеть концовку одного из самых лучших проектов за всю историю игр».
«Обидно, что ожидаемые проекты вроде второго сезона The Wolf Among Us не будут сделаны», — отметила Мелисса Хатчинсон.
«Telltale Games навсегда останется самой лучшей компанией, которая делала повествовательные игры», — добавила актриса.
Второй эпизод финального сезона The Walking Dead появится 25 сентября этого года.
Telltale Games пока не сообщила официальную информацию о судьбе The Walking Dead и других анонсированных ранее проектов.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о