Подробности мира Far Cry: New Dawn

Пророчество отца Иосифа Сида из Far Cry 5 оказалось верным. В округе Хоуп и во всём остальном мире после падения ядерных бомб наступил апокалипсис. Жизнь была, практически, уничтожена. Однако некоторым людям удалось выжить и они зарождают новую цивилизацию в той же местности, где происходили события предыдущей игры.
Арт-директор Far Cry: New Dawn Айзек Паписмадо рассказал, что Far Cry в сеттинге постапокалипсиса давно была в планах студии. В компании хотели сделать что-то уникальное с собственным видением. Разработчики хотели показать начало нового мира, красочного и привлекательного. Был проведён ряд бесед с экспертами и проведены исследования каким образом ядерная война может повлиять на окружающую среду. Одним из вариантов было опустынивание, но в New Dawn от него отказались. New Dawn — это отдельная история с общей сюжетной линией с Far Cry 5. К примеру, в трейлере нам показали, что отцу удалось пережить конец света и он появится в продолжении.
Главными злодеями  New Dawn станут сестрички-близняшки Микки и Джоуи, которые руководят остальными негодяями Highwaymen. По словам создателей, их мировоззрение сформировано новым миром, миром дефицита и беззакония. Они живут сегодняшним днём и хотят жить лучше, а не дольше. «Бог умер, давайте закатим вечеринку и повеселимся».
Красочный постапокалипсис Ubisoft Montreal связан с ушедшей цивилизацией. Например, насадки для оружия, прицелы и штыки, создаются из труб или кухонных ножей. Фирменным оружием станет арбалет, стреляющий пильными дисками. Новые предметы создаются из вещей, которые попадаются под руку.
В New Dawn появятся совместные миссии – экспедиции, где игроки смогут стать Highwaymen за пределами Хоуп и исследовать другие страны после ядерной войны. Фирменные для серии форпосты изменят. После захвата их можно отдать противникам, которые вернутся и будут защищать их лучше.
Разработчики не скрывают, что игра  меньше, чем Far Cry 5, но всё ещё очень большая.
Far Cry: New Dawn выходит 15 февраля 2019 года на PC, PS4 и Xbox One.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о