Первые разработчики начинают уходить из Steam в Epic Games Store

Магазин Epic Games Store появился в конце прошлой недели и отдельные разработчики начинают отказываться от распространения своих продуктов в обоих магазинах. Текущий список небольшой и не содержит крупных издателей, которые, вероятно, будут также размещать игры в Epic Games Store.
  • Привлекательный рогалик Hades от Supergiant Games появился в раннем доступе только в магазине Epic. На официальном сайте разработчики говорят, что до момента релиза игра не будет доступна на других платформах.

  • Студия Coffee Stain Studios (Goat Simulator) без объяснения причин убрала страницу инженерной песочницы от первого лица с элементами экономики Satisfactory из Steam. Игра будет доступна 29 января 2019 года только в Epic Games Store. Судя по количеству дизлайков к видеообращению разработчиков, поклонники проекта остались недовольны решением.

  • Издатель Team17  сделает два проекта Rebel Galaxy Outlaw и Genesis Alpha One эксклюзивами Epic Games Store на один год.
Это первые ласточки и, возможно, не повод для Valve беспокоиться о потере больших денег. Но, в любом случае, повод задуматься.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о