Новую Mass Effect или Dragon Age делают в тайне от игроков

Как стало на днях известно, студия BioWare кроме работы над Anthem, занята еще в одном секретным проекте, которым по слухам может оказаться новая Mass Effect или Dragon Age.

Новую Mass Effect или Dragon Age делают в тайне от игроковВ отличии от прошлого года, 2018 выдался куда более хорошим для команды разработчиков из BioWare, по крайней мере их игру не так сильно матюкали, и то хорошо. Генеральный менеджер Кейси Хадсон, на днях сообщил, что игроки довольно тепло приняли Anthem, где игру действительно ждут. Кроме того, на E3 2018 проект выиграл порядка 30 наград, и став лучше экшен-игрой выставки, а также лучше игрой на PC. При этом опуская прочие подробности, Хадсон сообщил что он и другие ребята из студии прекрасно слышат о том, что игроки ждут продолжения таких игр как Mass Effect и Dragon Age. Где уже пообещал, что сможете рассказать на эту тему немного подробней, где-то на выставке PAX West, которая пройдет с 31 августа по 3 сентября, куда разработчики собираются привезти Anthem, чтобы рассказать еще немного о проекте. Где мы точно уверены, что теперь его, ну или парней из BioWare будут спрашивать об этом постоянно, то есть «слышать» о Mass Effect и Dragon Age, они теперь будут, как минимум в 2 раза чаще.

Новую Mass Effect или Dragon Age делают в тайне от игроковОднако интересное всего что, говоря про желание игроков увидеть новые Mass Effect и Dragon Age, Хадсон оговорился что некоторая часть команды уже работает над новым секретным проектом, рассказывать о котором пока нельзя. Но как мы все прекрасно понимаем, слухи о том, что BioWare может втайне разрабатывать новые игры по культовым вселенным, полезли как черти из табакерки.  Хотя естественно некто толком еще не знает, что-же на самом деле творится в недрах BioWare.

Новую Mass Effect или Dragon Age делают в тайне от игроков«…И да — мы слышим громко и ясно, что BioWare должны сделает еще одну Dragon Age и Mass Effect, поэтому будьте уверены, что у нас есть команды, скрытно работающие над некоторыми секретными проектами, которые, я думаю, вам действительно понравятся — мы просто не готовы пока говорить об этом.» сказал Хадсон.

Источник → http://oneplayer.ru/novuyu-mass-effect-ili-dragon-age-delayut-v-tajne-ot-igrokov/

Автор записи: Олег Долка