Left Alive получила дату релиза на Западе и стала доступна для предзаказа

В сентябре Square Enix объявила, что шутер Left Alive выйдет в Японии 28 февраля. Сегодня же праздник пришёл на улицу американских и европейских пользователей — компания рассказала, когда игра появится на Западе.

Left Alive станет доступна на PlayStation 4 и PC 5 марта. В PlayStation Store и Steam уже стартовал сбор предзаказов на игру. На PS4 за раннюю покупку дадут тему, оружие «Слава» и набор материалов, а на PC — комплект обоев для рабочего стола, фрагмент саундтрека и оружие «Падуб». Цены PS4- и PC-версий — 3 499 и 1 999 рублей соответственно.

Кроме того, Square Enix показала два издания Left Alive — коллекционное Mech Edition и набор первого дня. В издание первого дня входят сама игра и DLC Survival Pack, включающее комплект патронов, лёгкую броню и прочие предметы. «Коллекционка» же содержит:

• издание первого дня,
• статуэтку ванцера «Волк»,
• артбук в твёрдой обложке,
• стилбук,
• коллекционную коробку.

Mech Edition — эксклюзив для онлайн-магазина Square Enix. За набор просят 159.99 доллара.


Left Alive расскажет о трёх главных героях, выживающих в вымышленном регионе Ново-Слава. Действие боевика развернётся во вселенной Front Mission. Дизайн ванцеров (так называются местные роботы) придумали Ёдзи Синкава (Yoji Shinkawa; Metal Gear Solid, Death Stranding) и Такаюки Янасе (Takayuki Yanase; Xenoblade Chronicles X). Разработкой игры руководит Тосифуми Набесима (Toshifumi Nabeshima) — один из создателей серии Armored Core.

Есть возрастные ограничения.

Источник → https://stopgame.ru/newsdata/35884