Изначально в Spider-Man было больше битв с боссами, чем в финальной версии

Творческий директор Spider-Man Брайан Интихар (Bryan Intihar) рассказал о том, что изначально в игре было больше миссий, посвящённых некоторым злодеям.
Обращаем внимание, что в заметке есть спойлеры. Если вы не прошли игру и боитесь испортить себе впечатление, то стоит прекратить чтение новости. .
По словам Интихара, а авторов было мало времени. Поэтому они решили сделать ставку на качество сражений с боссами, а не на их количество. Поэтому Человек-паук в ходе кампании периодически дерется с двумя злодеями сразу.
«Изначально мы хотели сделать больше миссий, посвящённых Носорогу, Стервятнику и Электро, помимо тех, что вы видели в финальной версии игры. Так произошло потому, что у нас не было много времени, а ещё некоторые моменты не соответствовали стандартам качества. Именно качество для нас важнее всего», — сказал Брайан Интихар.
«Мы принялись удалять эти миссии и активности, а также пересмотрели ряд составляющих. В итоге, мы сделали моменты вроде поединка, когда надо одновременно драться с Электро и Стервятником. Такой подход значительно лучше, чем два отдельных боя. Это лучше вписывается в историю и темп третьего акта», — добавил творческий директор.
Spider-Man сейчас доступен на PS4.
Источник → http://www.gametech.ru/news/60994/