Игроки втаптывают в грязь рейтинг игры Atlas от разработчиков Ark: Survival Evolved

Studio Wildcard, известная выживанием с динозаврами Ark: Survival Evolved, на церемонии The Game Awards 2018 представила новый проект — массовое многопользовательское фэнтезийное пиратское приключение Atlas. Разработчики обещали поддержку 40 тысяч игроков на одном сервере. Игра должна была выйти 13 декабря.
После череды переносов, 22 декабря стримеры начали получать ключи игры и запускать трансляции на Twitch. В один из пиковых моментов за игрой смотрело около 300 тысяч зрителей. Было обнаружено, что в меню есть неумело спрятанная кнопка, по нажатию которой открывается меню из Ark. Соответственно, пользователи сразу поняли, что это не новая игра, а лишь мод. Официально Wildcard позиционировали Atlas, как новый проект.
После получения доступа всеми желающими, стало понятно, что разработчики не готовы к альфа-тесту Atlas: игроки не могут подключаться к серверам, сталкиваются с множественными багами, вылетами, ужасной оптимизацией. Wildcard не учли проблемы старта Ark, поэтому оценка  в Steam после 8 тысяч отзывов составляет лишь 20% положительных обзоров.
Твиттер разработчиков каждые несколько часов сообщает об исправлениях. Работа кипит, но на текущий момент стоит понимать, что нам во время новогодней распродажи за цену новой игры в раннем доступе пытают продать плохо работающий мод. На момент написания новости в игре находится более 32 тысяч пользователей.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о