И так сойдёт: Bethesda не напрягалась при реализации поддержки сверхширокоформатных мониторов в Fallout 76

Как выяснил пользователь Reddit под ником AbheekG, компания Bethesda своеобразно подошла к вопросу поддержки сверхширокоформатных мониторов с соотношением сторон 21:9 в Fallout 76.
 
 
Недавнее обновление для РС-версии, согласно официальному описанию, добавило поддержку сверхширокоформатных мониторов. Однако, как уверяет AbheekG, авторы просто отредактировали .ini-файл. Об этом свидетельствует некорректно отображающийся на экране мониторов 21:9 интерфейс и текст, который «растягивается». Здесь можно увидеть скриншоты с проблемами с интерфейсом на сверхширокоформатных мониторах.
 
картинка кликабельна
 
Ещё игрок припомнил заявления Bethesda о том, что анимации при реализации данного элемента не пострадают. Тем не менее, анимация воды «сломалась» после обновления, о чём свидетельствует представленный ниже скриншот.
 
 
AbheekG отметил, что аналогичные проблемы на сверхширокоформатных мониторах при редактировании ini-файла возникали и в Fallout 4. Впрочем, в сервисе NexusMods есть модификация, которая устраняет недочёты, связанные с отображением текста.
 
«Честно говоря, я думал, что мы получим такой вариант, учитывая, сколько времени у вас заняло исправление!», — написал AbheekG.
 
Fallout 4 с модом, добавляющим поддержку сверхширокоформатных мониторов (картинка кликабельна)
 
Пользователи сделали неофициальное обновление для Fallout 76, которое добавляет поддержку сверхширокоформатных мониторов без проблем с текстом.
 
Fallout 76 с официальным обновлением (вверху) и с неофициальным (внизу), картинка кликабельна
 
«Автор модификации без доступа к исходному коду сделал то, что Bethesda не смогла сделать за месяц!», — отметил AbheekG.
 
Fallout 76 сейчас доступен на РС, PS4 и Xbox One.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о