DICE отложила выход обновления Battlefield V, оптимизацию лучей для Nvidia RTX придётся подождать

Буквально за несколько часов до появления крупного обновления «Увертюра» для Battlefield V студия DICE сообщила о том, что «авторы обнаружили проблему». В связи с этим выход обновления состоится позже, поскольку разработчики «не хотят создавать новые проблемы».
Нас уверяют, что долго ждать не придётся. Вскоре в твиттере Xbox появилось сообщение о том, что обновление появится 5 декабря, но вскоре его удалили.
Обновление добавит в игру четвёртую главу сюжетной кампании «Последний тигр», посвящённую немцам, новую мультиплеерную карту, тренировочный режим и косметику.
Кроме того, обладателям РС-версии и видеокарт Nvidia RTX обещали прирост производительности вплоть до 50% при включённой технологии трассировки лучей в реальном времени. По словам авторов, в некоторых сценах после обновления видеокарта RTX 2080 Ti выдаёт 62 к/c в разрешении 1440р с максимальными настройками трассировки лучей, хотя ранее в этих же сценах игра работала при 34к/c.
Теперь пользователям придётся подождать, чтобы лично проверить то, насколько слова разработчиков соответствуют действительности.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о