Control без типовых почтовых поручений и с продвинутой реализацией телекинеза

Глава разработчиков приключенческого боевика Control Микаэль Касуринен (Mikael Kasurinen) рассказал о реализации телекинеза в игре и отметил, что авторы хотят сделать окружение максимально интерактивным. По его словам, главная героиня Джесси Фаден – «мастер телекинеза и способна контролировать окружение, чтобы защитить себя и атаковать противников».
«Все стулья, столы, все предметы окружения можно использовать в качестве оружия. Можно взять огнетушитель, бросить его, и он взорвётся. Сейчас мы прорабатываем возможность бросать тела врагов. Мы хотим реализовать ощущение того, что вы являетесь мастером телекинеза, настолько хорошо, насколько это возможно. Окружение тут играет большую роль», — отметил Касуринен.
По его словам, авторы уделяют много внимания проработке окружения, чтобы все элементы хорошо списывались в механику.
Микаэль Касуринен вспомнил проект Psi-Ops: The Mindgate Conspiracy и игры по «Звёздным войнам», где также был телекинез. Хотя сотрудник Remedy считает, что эти игры замечательные, по его мнению, их авторы не сумели в полной мере раскрыть возможности, которые предоставляет героям телекинез. Создатели Control хотят, чтобы можно было поднять любую вещь.
В Control используется структура кампании в традициях метроидвании с изучением окрестностей и второстепенными заданиями. Касуринен заверил публику, что разработчики «постарались избежать бесполезных заданий и бессмысленных почтовых поручений».
Релиз Control ожидается в 2019 году на РС, PS4 и Xbox One.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о