Четверо против зомби — кинематографичный трейлер к запуску Overkill’s The Walking Dead

Каждому главному герою Overkill’s The Walking Dead разработчики нарисовали по отдельному красивому киношному трейлеру. А в честь релиза игры выпустили ещё один, где вся четвёрка действует вместе.

Напомним, что Overkill’s The Walking Dead — кооперативный шутер от создателей Payday. У всех персонажей — уникальное дерево прокачки, роль в команде и предыстория. Задания можно выполнять шумно или тихо, а среди противников есть не только толпы ходячих мертвецов, но и (пока ещё) живые люди. Кроме вылазок на миссии придётся укреплять и оборонять свой лагерь.

История игры вписана во вселенную The Walking Dead и будет расширяться после релиза. Overkill собирается выпускать новые сюжетные линии, места для исследования, оружие и развивать боевик совместно с сообществом. По словам Starbreeze и Overkill, шутер разбит на сезоны, словно телесериал. По умолчанию покупатели получают первые два сезона, эпизоды которых будут выходить вплоть до июня 2019-го.

Overkill’s The Walking Dead уже доступна в Steam за 1 299 рублей. На PlayStation 4 и Xbox One игра появится в феврале 2019-го.

Первые оценки не вдохновляют: на момент написания новости доля положительных отзывов в Steam составляет всего 56 %. Чаще всего упоминаются технические проблемы: просадки производительности даже на GeForce GTX 1080 Ti, долгие загрузки и «фризы». Графика тоже не вызывает восторга: некоторые пишут, что Overkill’s The Walking Dead выглядит как игра за 20 долларов, хотя в США за неё просят все 60, как за AAA-блокбастер.

Впрочем, довольные тоже есть. Встречаются заявления, что в Overkill’s The Walking Dead очень важно тесное взаимодействие с товарищами, а рыскать по уровням в поисках ресурсов и пытаться не шуметь лишний раз довольно увлекательно.

\

Источник → https://stopgame.ru/newsdata/36102