Activision Blizzard назначила нового старого финансового директора

Несколько дней назад появилось сообщение о намерении Activision Blizzard уволить финансового директора Спенсера Нейманна, если последний не сможет доказать, что нет оснований для его увольнения. Временно исполняющим обязанности был назначен Дэннис Дёркин.
Окончательное решение принято. Дёркин назначается на должность финансового директора и отчитывается непосредственно перед руководителем Activision Blizzard Бобби Котиком. Дёркин занимал должность финансового директора в компании с 2012 по 2017 годы, но с приходом Нейманна был назначен главным корпоративным директором. Дёркин сыграл ключевую роль в выкупе акций Vivendi в 2013 году и в приобретении мобильной компании King в 2016 году. Под его руководством акции компании выросли более, чем на 400%.
При Нейманне акции Activision Blizzard упали на 26%. Причина увольнения – «нарушение юридических обязательств перед компанией». Руководство считает, что Нейманн нарушил трудовое соглашение. Информация о переходе Нейманна в Netflix на должность финансового директора подтверждена.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о