400 минут ежедневной игры понадобится для получения 200 ранга Чёрного Рынка в Call of Duty: Black Ops IIII

Несколько дней назад в Call of Duty: Black Ops IIII на PS4 появился Чёрный Рынок и Боевой Пропуск Contraband. Игроки в рамках сезонных операция начали зарабатывать снаряжение и косметические товары. Предметы разблокируются при достижении определённого ранга, их в игре двести.
Пользователь Reddit DuvelMe подсчитал сколько времени понадобится для достижения максимального уровня. В сезоне около 50 дней, поэтому если ежедневно брать по 4 уровня, то можно успеть получить все награды. Один уровень берётся за 10 игр в режимах TDM или KC (говорят, в Затмении немного быстрее), а в каждой игре необходимо проводить около 10 минут. Получается, что игрок, который мечтает обо всём контенте, должен каждый день играть около 400 минут.
Игроки сообщества предполагают, что в ноябре, когда в Black Ops IIII появится онлайн-магазин Blackjack, в продаже в проекте за полную стоимость, появятся ускорители прокачки.
Ранее появлялась информация, что владельцы сезонного пропуска смогут перескакивать через первые десять уровней нового сезона.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о