Red Dead Redemption 2 пропустил Switch из-за времени, а не потому, что консоль взорвалась

Кто хочет, чтобы Red Dead Redemption 2 Nintendo Switch был чем-то особенным?

Nintendo уже в течение некоторого времени увеличивает свою стороннюю поддержку, позволяя другим разработчикам переносить свой опыт «тройной А» в Switch.

Даже полноценные FPS-игры, такие как Doom и Wolfenstein 2, пробились на портативную машину, и Nintendo говорит, что это еще не все. В недавнем интервью Hollywood Reporter спросил президента Nintendo of America Реджи Филса-Эйма, не хочет ли он Red Dead Redemption 2 на Switch.

В его ответе нет упоминания об огромном размере игры — двух дисках на консоли — или о том, что аппаратное обеспечение, вероятно, недостаточно мощное, чтобы запустить его. Видимо, все сводится к срокам.

«Мы бы хотели, чтобы он был на« Switch », — говорит Филс-Ами. «Но опять же — и именно здесь нужно понимать только процесс разработки — Red Dead был в разработке в течение многих лет, времени, предшествовавшего любой коммуникации Nintendo Switch. Таким образом, исходя из менталитета разработчика, они должны двигаться вперед и завершить игру, над которой они работали, а затем иметь возможность искать другие возможности.

«Любая игра от сторонней компании, которая выходит сейчас, обычно эта разработка начиналась задолго до разговоров о Nintendo Switch. Что происходит, двигаясь вперед? Посмотрим. Но именно так вы попадаете в ситуацию, когда Red Dead недоступен на нашей платформе ».

Сказав все это, я никогда бы не поверил, что однажды ты сможешь играть в Vice City на мобильном телефоне, когда он выйдет.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Kirk McKeand

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о