Metroid Prime 4 в разработке в Bandai Namco Singapore, Ridge Racer 8 эксклюзивно для Nintendo Switch — отчет

Кажется, тайна идентичности разработчика Metroid Prime 4 была решена, и она приносит с собой другие большие новости.

 

С того момента, как Nintendo выпустила большое объявление Metroid Prime 4 на E3 в прошлом году, поклонники не перестали просить издателя раскрыть, кто на самом деле делает игру.

Прошло некоторое время с момента открытия, но Nintendo вообще не рассказывала о проекте. Мы не были ближе к изучению чего-то нового о Metroid Prime 4, чем мы были до сегодняшнего дня.

YouTuber Doctre81 нашел ссылку на эксклюзивный шутер от первого лица Nintendo Switch в профиле LinkedIn разработчика Bandai Namco Singapore . Описание задания, которое с тех пор было удалено, упоминалось как unannounced shooter IP exclusive для Nintendo Switch.

Он также включал первую ссылку, которую мы видели на Ridge Racer 8, которая также упоминалась как эксклюзивный коммутатор. Хотя вы не можете сразу думать о Metroid Prime 4, когда читаете о необъявленных шутерах, информация фактически совпадает с тем, что мы слышали о том, что разработчик игры является командой Bandai Namco.

Это было не совсем секрет, но этот список сужает его до команды Сингапура, которая состоит из нескольких ветеранов LucasArts.

Некоторые из этих разработчиков работали над отмененными Star Wars 1313 и многими другими классическими играми, и, по словам Press Start , у некоторых из них также есть «захватывающий необъявленный IP» и «работающий над известным необъявленным IP» в своих профилях.

Итак, у вас есть это, лучшее подтверждение, которое мы собираемся получить от разработчика Metroid Prime 4, пока Nintendo официально не объявит об этом.

Спасибо, ResetEra .

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о