Вы скоро сможете использовать My Nintendo Gold Points для покупки игр Switch с eShop

Мои владельцы Nintendo Gold Points повсюду скоро смогут потратить очки на реальные игры Switch.

 

Nintendo объявила, что, начиная с «раннего марта», My Nintendo Gold Points получит новое новое применение. Если у вас есть Gold Points в вашей учетной записи, вы сможете использовать их для покупки игр Switch и DLC в eShop.

Это относится к Северной Америке, Европе и Японии. Вы сможете использовать свой золотой баланс либо через консоль, либо на официальном сайте.

Переключить цены на игру в Gold Points не было, но Nintendo подтвердила, что каждая цифровая покупка зарабатывает вам 5% в золотых очках, по сравнению с 1% для физических игр. Например, получение игры за 60 долларов через eShop дает вам эквивалент 3 долларов в Gold Points.

Nintendo также не выявила, если это связано с любыми ограничениями, исключение таких определенных игр или ограничение количества очков, которые вы можете использовать за каждую покупку.

Моя Nintendo — программа вознаграждения компании. Раньше вы могли использовать свой баланс только в играх, скидках и вещах такого характера.

Начисленные золотые очки остаются в силе до последнего дня месяца в следующем году, поэтому каждый, кто заработал очки My Nintendo в марте 2017 года или позже, сможет использовать их, чтобы покупать игры Switch, когда это обновление выходит вживую.

Мое Nintendo Gold заработано несколькими способами, включая покупку игр через eShop. Многие приложения для смартфонов Nintendo также предлагают Золотые награды за выполнение определенных задач, а компания даже время от времени посылает по электронной почте Золотые бонусы.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о