Rebellion открывает новую студию для шоу Judge Dredd TV и фильма Rogue Trooper

Разработчики Sniper Elite поглощают 100 миллионов долларов в новой киностудии.

 

Rebellion только что открыла двери своей новой киностудии на окраине Оксфорда, что стоило разработчику и комиксу опубликовать 1 миллион долларов и, по прогнозам, создаст до 500 рабочих мест в британской кино- и телепромышленности в будущем.

Студия площадью 220 000 кв. Футов расположена на месте старой печатной машины, с ее самой большой звуковой сценой размером 25 000 кв. Футов, что делает ее идеальной для всего, от телевизора до больших голливудских спектаклей.

В этом месте также будет находиться премьера Rebellion Judge Dredd TV, Mega-City One и его художественный фильм Rogue Trooper, режиссер Дункан Джонс Луны.

«Эта покупка в студии невероятно интересна не только для Rebellion, но и для глобальной индустрии кино и телевидения, которая быстро развивается, но в отчаянной потребности в дальнейшей инфраструктуре, чтобы справиться с требованиями к новому и привлекательному контенту», — сказал соучредитель и генеральный директор студии Джейсон Кингсли.

«Мы знаем из первых рук о творчестве и таланте здесь, в Великобритании, и эта новая студия будет предлагать проекты со всего мира, предлагая возможности и доход многим людям в этой отрасли, а также местным компаниям и услугам. Это также означает, что будет спрос на большее производство в Великобритании, и мы можем экспортировать большую часть нашей работы во всем мире ».

Соучредитель и технический директор Крис Кингсли добавил: «Уровни роста телевизионного контента для потоковых сервисов, таких как Netflix и Amazon, были астрономическими в последние годы. Спрос на постоянный исходный контент больше, чем когда-либо, и мы видим больше крупных игроков, желающих принять участие в акции. Это очень интересно для отечественной и мировой киноиндустрии, но это также означает, что наша инфраструктура находится под все большим давлением.

«Новые студии помогут снять некоторые из этих давлений, а также добавить к растущим цифрам людей, занятых в британской кино- и телеиндустрии, которые за последние пять лет выросли на 20%. Наши креативные индустрии привлекательны для других рынков для наших талантов и щедрых налоговых льгот — и мы должны обеспечить, чтобы у нас было пространство студии и инфраструктура, чтобы продолжать поддерживать этот продолжающийся рост ».

В прошлом году расходы на производство художественных фильмов в Великобритании достигли рекордного уровня в 1,9 млрд фунтов стерлингов, но инфраструктура не поддерживает спрос.

«Я рад видеть, что один из ведущих независимых разработчиков видеоигр в Великобритании вступает в кино и телевидение с этой амбициозной студийной инвестицией в Оксфордшир», — сказала Маргат Джеймс, министр Digital и Creative Industries. «Это еще один вотум доверия к нашим ведущим мировым креативным индустриям, и правительство стремится стимулировать творчество, расширять возможности и обеспечивать еще больший рост в этом быстро развивающемся секторе».

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Shabana Arif

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о