Nintendo закрывает программу для авторов

Nintendo затягивает свою Программу Создателей, спустя почти четыре года после ее введения.

 

Сегодня Nintendo объявила о том, что программа разработчиков, спорная схема, с помощью которой держатель платформы смог выборочно одобрить использование игровых кадров в видеороликах YouTube и другом контенте, подходит к концу в декабре.

Хотя программа, одобренные создатели получат 60% дохода от рекламы видео.

Устранение NCP означает, что создателям больше не нужно будет искать одобрение Nintendo, чтобы быть вовлеченным, или рискуя получить демонстрацию своего контента при использовании нечетного клипа или кадры, которые они захватили.

Программа разработчиков Nintendo отключилась в конце декабря, но Nintendo не будет рассматривать ранее запрошенные заявки до тех пор. Сайт NCP закрывается 20 марта 2019 года.

Замена программы — это новый набор рекомендаций, которые облегчают использование контента Nintendo, и гораздо более открыты для того, как мы сегодня используем медиа на YouTube / Twitch.

Рекомендации относительно полные, но короткая версия — это то, что Nintendo теперь позволяет использовать кадры из своих игр в играх, обзорах и любом другом творческом контенте.

До тех пор, пока вы не просто перезагружаете существующие трейлеры / геймплей, или пытаетесь монетизировать контент через сторонние сайты, все будет в порядке. Очевидно, вы все еще не можете создавать контент из неизданных игр, например, при получении ранних копий игр и т. Д.

Обновленные рекомендации приветствуются, особенно ближе к выпуску нового выпуска Nintendo в декабре: Super Smash Bros. Ultimate . У Smash есть активное сообщество, которое будет создавать сотни видеороликов и живых игр, и теперь стало проще, чем когда-либо, создавать этот контент, не опасаясь демонтажа.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о