Неожиданно Epic удалила все 3 игры Infinity Blade из iOS App Store

Серия Infinity Blade от Epic Games, которая могла в одиночку продемонстрировать, что премиальные игры могут быть успешными на мобильных устройствах, больше не доступна для продажи.

Партнерство Epic Games с Apple привело к тому, что разработчик выпустил три игры Infinity Blade, все из которых работают на Unreal Engine и регулярно использовались для демонстрации скачка мощности GPU и CPU на многих мероприятиях по выпуску iPhone.

Игры Infinity Blade никогда не выходили на любую другую платформу, кроме iOS на Западе, но Tencent опубликовала Android — и, как ни странно, — порт Xbox One в Китае.

Все три игры в App Store были сняты на этой неделе. Владельцы этих игр смогут загружать и играть в них «в обозримом будущем», но все покупки в приложении пропали.

В кратком сообщении, анонсирующем эту новость, Epic сообщает, что становится все труднее поддерживать игры Infinity Blade на уровне, соответствующем стандартам разработчика.

«Серия Infinity Blade всегда будет занимать особое место для меня лично и для Epic в целом. Прощаться всегда горько, но мы рады Spyjinx и тому, что нас ждет в будущем », — сказал глобальный креативный директор Epic Дональд Мустард.

Интересно, что, несмотря на то, что Infinity Blade 3 не был доступен для продажи, в январе получит обновление Clash Mobs вместе с «другими сюрпризами». В качестве благодарности поклонникам Epic сделала приложение Infinity Blade Stickers бесплатным для загрузки.

Хотя это технически конец Infinity Blade, одноименное лезвие игры нашло новый дом в Fortnite .

Спасибо, коснись Аркады .

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о