Free Hero Rotation (2 января): Попробуйте Ардан, Грейс, Идрис и многое другое!

Каждую неделю шесть героев временно разблокируются для игры в случайных и частных играх. Попробуйте этот набор героев сегодня!


 

АРДАН (КАПИТАН)

Ардан — защитник, наносящий ущерб, который резко меняет ландшафт командных боев. Способный спасать друзей от определенной смерти и превращать потерянные битвы вокруг с его мощным изменением ландшафта, Ардан приносит огромную полезность команде. Начните Ардана либо в переулке, либо в джунглях, в зависимости от того, какой союзник вы хотите защитить больше всего.


 

ГРАЦИЯ (КАПИТАН)

Грейс ведет свою команду в бой, заряжая ее гигантской булавой. Используя силу Света, она защищает своих союзников, предоставляя им священные щиты, которые значительно уменьшают входящий урон. Когда битва кажется мрачной, она может переломить ход битвы, призвав Серафима выманить массивные целительные цели.


 

IDRIS (CARRY)

Идрис переходит в битву, пробивая цели своей копьем и шакрамами. При создании предметов оружия он превосходит убийство уязвимых объектов с близкого расстояния, а предметы кристалла позволяют ему танцевать вокруг боя, сохраняя дистанцию. Независимо от того, строите оружие, кристалл или комбинацию из двух, Идрис приносит невероятный урон и ловкость любому сражению.


 

BAPTISTE (CARRY)

Батист диктует битву, поражая страх в сердце своих врагов. Жгучая душами своих противников, он оба поддерживает себя и наделяет своими атаками и способностями. Он командует своей армией оттенков либо блокировать ничего не подозревающих жертв, либо терроризировать целые команды, заставляя их бежать от него.


 

САМУЭЛЬ (КАРРИ)

Самуил — темный маг, который контролирует большие области своими способностями. Самуэль может нанести урон на ходу, но он может быть уволен с позиции, если играть слишком агрессивно. Он хорошо подходит в переулке, способный запугивать свою жертву, истощая здоровье и энергию, чтобы поддерживать себя.


 

VOX (CARRY)

Vox — мобильный снайпер с высокоэнергетическим игровым стилем, способный быстро и часто бросаться на поле битвы. Vox наносит значительный урон либо одной цели, либо группам врагов в зависимости от его сборки. Эта гибкость позволяет Vox реагировать в соответствии с потребностями его команды.


О БЕСПЛАТНОМ ВРАЩЕНИИ ГЕРОИ

Вращение бесплатного героя каждую неделю разблокирует шесть героев, чтобы играть так долго, как вы хотите в очереди Casual . Это возможность проверить героев дисков, прежде чем использовать ICE или Glory, чтобы разблокировать их.

Свободное  вращение меняется каждый вторник, а герои в ротации обычно не возвращаются в течение нескольких недель или месяцев после этого, поэтому разблокировать героев всегда стоит. Свободное вращение не относится к игре Ranked,  чтобы игроки уже были очень хорошо знакомы с героями, которые они играют в этой сложной обстановке, с уровнями навыков.


Входите в Fold теперь с этой группой великих героев!

Post Free Hero Rotation (2 января): Попробуйте Ардан, Грейс, Идрис и многое другое! впервые появился на Vainglory .

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Trugo

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о