Директор Deadly Premonition Сури работает над новой игрой The Missing

Hidetaka «Swery» Суэхиро, режиссер культовой классики Deadly Premonition и D4: Dark Dreams Do not Die объявили, что он работает над новой игрой под названием The Missing.

 

The Missing — первый в своем роде проект для студии Hidetaka «Swery» «Белые совы» Suehiro. Swery объединяется с Arc System Works для публикации игры.

«Arc System Works», конечно же, хорошо известен тем, что он создал много знаменитых боевых игр, самым последним из которых является Dragon Ball FighterZ . В рекламном видео Swery не рассказывал многое о игре, но пообещал, что это «сойдет с ума».

Это звучит довольно рано, хотя, поскольку мы не получили кадры. Суури добавил, что Arc System Works дает ему полную свободу для создания уникальной игры.

Это не первый издатель концерна Arc System Works. Студия, ранее опубликованная под Night In-Birth, недавно открыла филиал в Северной Америке.

Никаких платформ или даты релиза не было обнаружено для The Missing. Мы даже не играем в эту игру, но поклонники Swery, несомненно, будут рады услышать, что он делает новую игру тем не менее.

 

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о