Смотреть Super Smash Bros. Окончательные боссы Rathalos, Giga Bowser и Galleom в действии

Взгляните на трио супермашин Bros. Ultimate боссов, включая Rathalos монстра охотника.

 

Классический режим Super Smash Bros. Ultimate — это однопользовательский режим игры, позволяющий игрокам сражаться с серией бойцов на своих этапах. В видео ниже, Arekkz берет на себя трех боссов в режиме — Giga Bowser, Galleom и Rathalos от Monster Hunter.

Босс, с которым вы столкнетесь, будет зависеть от того, кем вы хотите играть. В этом случае мы получаем гусака в Duck Hunt, обращенную вниз к Раталосу, капитану Фалькону, сражающемуся с Гигой Боузер, и Волк, избивающий Галеом.

По словам Арекка, Ратхалос использует некоторые из механиков монстров-охотников, бросая ловушки ловушки, а также орех Деку, которые можно использовать в качестве вспышки.

Это не первый выход Ратхалоса из мира монстров-охотников. Бегемот вошел в Final Fantasy 14 в кроссовер в начале этого года .

Алекс Дональдсон из VG247 считал, что однопользовательский режим может быть лучшим в серии, основанный на том, что он играл до сих пор. Вы можете прочитать больше об этом прямо здесь .

Между тем, вы можете взглянуть на некоторые из наших собственных многопользовательских геймплей ниже, а также.

Nintendo упал огромный объем информации о названии во время его Direct пару недель назад, включая новости о DLC, amiibo функциональность и дополнительные бойцы .

Super Smash Bros. Ultimate выпускает 7 декабря для коммутатора.

 

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Shabana Arif

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о