Dragon Ball FighterZ ведет регистрацию Evo 2018, едва хватая корону Street Fighter

Заключительные регистрационные номера входят в крупнейший в мире турнир по боевой игре — и впервые за многие годы Street Fighter не является вершиной кучи.

Эволюция — крупнейший в мире турнир по боевой игре. В то время как такие игры, как Street Fighter и Tekken, имеют свои собственные чемпионаты по эспорту, поддерживаемые издателями, многие по-прежнему относятся к Evo как к «чемпионату мира» для этих игр. Это самый крупный и самый плодовитый турнир с открытыми записями в мире, который включает в себя центр мероприятий Mandalay Bay Events, огромную арену на 12 000 мест в Лас-Вегасе. Evo поразительно интересно смотреть, и вы услышите, как я много проповедую об этом в течение следующих нескольких недель.

EVO 2017 Финал в действии. Image Credit: Роберт Пол, «TempusRob»

Таким образом, номера входа для Evo всегда обеспечивают довольно интересный взгляд на текущее состояние боевых игр. В то время как миллионы будут смотреть в Интернете, номера абитуриентов Evo всегда дают нам представление о том, какие игры люди посвящают, конкурентоспособны и продолжают играть достаточно, чтобы оправдать полет в Лас-Вегас и плату за вход в турнир. Сегодня у нас есть наш ответ — регистрация закрыта прошлой ночью, и теперь босс Evo Joey Cuellar показал рейтинг через твит, который мы ввели ниже:

Это важно и интересно по нескольким причинам. Во-первых, Dragon Ball FighterZ делает историю Evo первой игрой в течение очень долгого времени, чтобы превзойти Street Fighter, сумев просто выпустить Street Fighter 5: Arcade Edition на стол примерно на 100 участников. Это отличная новость для Namco. Tekken всегда была основным продуктом в Evo и здесь снова занимает третье место (и сохраняет хорошие показатели в прошлом году), но у Namco никогда не было такой игры Evo.

Dragon Ball FighterZ — блестящая игра , и она уникальна тем, что ей как-то удалось вытащить игроков из всех уголков сообщества боевых игр. Это взято у беженцев Marvel vs Capcom в свете неудачи Бесконечного, но многие игроки Street Fighter, Tekken и Smash играют в качестве вторичной игры. Числа Dragon Ball в этом году впечатляют — хотя это не дотягивает до цифр Street Fighter за прошлый год.

Говоря об Street Fighter, его падение на второе место — это не все плохие новости: либо, хотя это видно на небольшом падении на участников прошлого года, SF5, похоже, хорошо держит свою базу игроков. Его номера абитуриентов по-прежнему являются хорошим куском выше, чем самый высокий год для любой итерации Street Fighter 4. Это заслуга, если вы спросите меня, так как Arcade Edition — это действительно сильное право на корабль после сложного запуска.

Тогда есть Smash. После торговых ударов в течение периода регистрации Super Smash Bros. для Wii U выходит на вершину над ближним только одним игроком. Несмотря на аналогичные игры, это разрозненные сообщества, которые препираются, как худший вид братьев и сестер, и теперь есть сомнения в том, кто действительно заслуживает желанный слот Sunday Grand Finals. Этот слот уже был отмечен в ближнем бою, но наверняка будет болтать о его индивидуальном дефиците в абитуриентах в будущем. Имейте в виду, что 1300 игроков наверняка неплохо подходят для игры, которая достаточно стар, чтобы выпить здесь, в Великобритании.

Задерживаясь внизу таблицы, несмотря на DLC и обновления, это несправедливость 2. Кажется, интерес к этой игре окончательно отпадает полностью — так что скоро может быть пора для Warner Bros и Netherrealm Studios активизировать Mortal Kombat 11.

Единственный вопрос, который сейчас остается, — это порядок, в котором верхние игры будут играть на большой сцене в воскресенье — и если любые игры будут транслироваться по телевидению. В прошлом году Street Fighter транслировался на ESPN, в то время как Smash также пробивался к Disney Channel — и с турниром, который должен состояться всего за несколько недель, и регистрация теперь закрыта, эти ответы, скорее всего, придут очень скоро. Evo 2018 состоится 3-5 августа в Лас-Вегасе, штат Невада.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Alex Donaldson

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о