В сеть слили список всех бойцов из DLC для Mortal Kombat 11

Mortal Kombat — известная серия игр-файтингов, основная фишка которой зрелищность и огромное количество комбинаций. Первая игра появилась аж в 1992 году. С самого начала серия задумывалась только для аркадных автоматов, однако, затем была перенесены на десятки других платформ — от Sega до Android. Очередная версия Mortal kombat 11 выйдет 23 апреля 2019 года.

Несмотря на то, что до релиза Mortal Kombat 11 еще три дня с каждым днем в сеть попадает все больше и больше сливов — будь то игровой процесс, или же еще не анонсированные персонажи, а в файлах демо-версии вообще находят находят персонажей из грядущих платных DLC.

Напомним, что для 11 части используется обновленный графический движок, благодаря которому создается еще большее погружение в игру, а все самые сочные момента игрового процесса станут еще красочнее. NetherRealm Studios назвали свою новую игры как “самый кровавый, самый кровавый”. Смотря последние трейлеры и слитый геймплей сомневаться в этом действительно тяжело.

Но не от одной лишь демо-версии столько утечек — диски с новым Mortal Kombat  уже начинают завозить в розничные магазины. На форуме Reddit рассказали, что версию для консоли Nintendo Switch уже разложили вдоль и поперек, прикрепив доказательства и различные инструкции . Так вот, в файлах уже нашли имена героев с подписью «DLC», список которых прилагаем ниже:

• Shang Tsung,
• Joker,
• Nightwolf,
• Terminator,
• Sindel,
• Spawn,
• Ash,
• Fujin,
• Sheeva.

Шан Цзун, Ночной Волк, Синдел, Фудзин и Шива — персонажи вселенной Mortal Kombat, а вот Джокер (скорее всего именно тот из вселенной Бэтмена), Терминатор, Спаун и Эш окажутся гостевыми бойцами. В дополнениях для Mortal Kombat X и Injustice 2 тоже было по четыре героя из других вселенных, что вполне шаблонно.

Среди других сливов — Фрост, персонаж из основного состава бойцов Mortal Kombat 11. Её ещё не анонсировали, а издательство Warner Bros. отчаянно пытается удалить ролики с ней по всему интернету, но получается не очень — эффект неожиданности точно не удастся. Да и вообще, фанаты нашли упоминания о нем еще в марте этого года.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Игорь

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о