Mortal Kombat 11 обзаведется Denuvo

Mortal Kombat — известная серия игр-файтингов, основная фишка которой зрелищность и огромное количество комбинаций. Первая игра появилась аж в 1992 году. С самого начала серия задумывалась только для аркадных автоматов, однако, затем была перенесены на десятки других платформ — от Sega до Android.

В новом Mortal Kombat 11 появятся пользовательские настройки персонажей, которые будут давать возможность создавать и персонализировать бойцов на свой вкус.

Для 11 части используется обновленный графический движок, благодаря которому создается еще большее погружение в игру, а все самые сочные момента геймплея станут еще красочнее. NetherRealm Studios назвали свою новую игры как “самый кровавый, самый кровавый”. Смотря последние трейлеры и видео геймплея сомневаться в этом действительно тяжело.

Ранее стало известно, что Джонни Кейдж вернется в Mortal Kombat 11.

Сегодня на Steam странице игры появилась интересная плашка с надписью «DRM-технология сторонних поставщиков: Denuvo Anti-tamper» И да, вы все правильно поняли, именно Denuvo встанет на защиту кровавого экшена.

Среди геймеров известно, что использование этой системы защиты конкретно влияет на производительность игры и очень сильно грузит процессор, и это подтверждено не одним тестом. Разработчики же при этом напрямую отрицают факт потери FPS.

Остается лишь надяеться, что Mortal Kombat 11 на РС получит хорошую оптимизацию как самой игры, так и защиты Denuvo, и с ней не будет каких либо технических проблем, которые часто проскакивали с прошлыми частями файтинга.


Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Игорь

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о