Сыпь Pokemon GO EX Raid Battle приглашает отправленные за последние пару дней ошибки

Кажется, что недавняя волна приглашений Pokemon GO EX Raid Battle, отправленных игрокам, была вызвана ошибкой.

 

За последние пару дней сыпь Pokemon GO EX Raid Battle приглашения были отправлены игрокам, которые проходили в спортзалах, которые они, возможно, не посещали через несколько месяцев.

По словам большинства игроков Pokemon GO, приглашение на EX Raid Battle против легендарного Pokemon Mewtwo.

Многие приписывали приглашения празднованию своего рода для Mewtwo , поскольку Покемон недавно отпраздновал свой 22-й день рождения.

Это было не так, согласно Ninatic Labs, что объясняло проблему ошибкой, вызванной недавними улучшениями, сделанными в выборе тренера и тренажерного зала.

«К сожалению, ошибка была введена, когда эти изменения были сделаны, и, как результат, некоторые тренеры были приглашены для участия в EX Raid Battle в спортзалах, которые они, возможно, не посещали через несколько месяцев», — говорится в сообщении компании.

Ошибка была решена, сказал Ниантик. Вероятно, с сегодняшним патчем, поскольку он отмечает «различные исправления ошибок и обновления производительности».

Нинатик сказал, что будущие приглашения будут «лучше представлять», как будет функционировать обновленный процесс приглашения. Это означает, что тренеры получат приглашение только в том случае, если они недавно завершили битву рейдов в этом спортзале.

Были внесены другие изменения в способы выбора Gyms. В то время как EX Raid Battles будет продолжаться в парках и спонсируемых местах, количество тренажерных залов, которые «отвечают необходимым критериям» для EX Raid Battle, будет увеличиваться.

Среднее количество приглашенных тренеров для каждого тренажерного зала также увеличится, предоставляя игрокам больше возможностей для взаимодействия с функцией EX Raid Battle.

Качество битв в этих местах также должно улучшиться, так как тренеры с более высоким уровнем Тренажерный зал будут чаще получать приглашение на участие в рейде EX Raid Battle для этого места.

Кроме того, у тренеров будет больше шансов быть выбранным для Ex Raid Battles, если они завершат больше рейдовых битв за неделю до отправки приглашений.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Stephany Nunneley

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о