Российские стримеры проведут благотворительный марафон в поддержку тяжелобольных детей

Сервис «Добро Mail.Ru» и фонд «Линия жизни» объявили о сотрудничестве с проектом Stream Family, в рамках которого популярные стримеры проведут особый марафон и будут собирать деньги на благотворительность.

В Stream Family вступили Стас Давыдов, Olyashaa, Вика Картер, Hard Play, dinablin и Denly. Каждый стример выбрал себе подопечного — тяжелобольного ребёнка, которому не повезло столкнуться в юном возрасте с проблемами со здоровьем. Им требуется дорогостоящее лечение, и проект Stream Family готов с этим помочь.

С 11-го по 15 декабря каждый стример-амбассадор будет проводить сбор средств на благотворительность: расскажет о диагнозе ребёнка и необходимой помощи в своих социальных сетях. А 15 декабря все участники Stream Family соберутся вместе на 12-часовой марафон, цель которого — накопить максимальную денежную сумму. Затем её разделят поровну между всеми подопечными проекта.


На марафон заглянут другие стримеры, блогеры и музыканты. Среди них — Букер, Алина Рин, Arina_gp, Bratishkin, Pashadizel, Топа, Артур Шарифов и многие другие.

Чтобы внести свой вклад, зрителям не понадобится ничего экстраординарного: они смогут «донатить» через привычную площадку Donation Alerts. Все деньги будут направлены прямо в фонд «Линия жизни». Mail.Ru не станет забирать комиссию с пожертвований.

Среди всех, кто поддержит финальный стрим, разыграют подарки: сувениры Stream Family и призы от партнёров (включая геймерское кресло). Трёх человек, которые пожертвуют наиболее крупные суммы, ждёт персональная благодарность от команды проекта.

Узнать подробности вы можете на специальной странице.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о