Lost Ark — Прохождение подземелья “Пещера Сапира”

В мире MMORPG Lost Ark можно обнаружить много интересных и опасных зон. В своих предыдущих роликах мы уже рассказали вам про арки, так что настало время вновь обратить ваше внимание на стандартные подземелья.

В специальной теме Argonaki периодически будет выкладывать видео с прохождением обычных инстансов, которые ему удалось изучить во втором этапе закрытого бета-тестирования корейской версии игры.

Третий ролик посвящен “Пещере Сапира”, рассчитанной на персонажей 23 уровня. На протяжении долгого времени данная пещера, располагающаяся на северо-западе резиденции Озхонгу, была местом спокойствия и умиротворения, но с недавних пор стало поступать все больше сведений о том, что из нее выбегают различные демоны. Игроков отправят на расследование столь странной ситуации, чтобы они смогли выяснить, откуда именно приходят монстры.

Все последние новости, связанные с Lost Ark, находятся в разделе на форуме. А если вам захочется пообщаться с другими людьми относительно данной игры, то тогда посетите нашу ВК-группу.

(c) GoHa.Ru, vk.lostarkgame

Автор записи: Nature