League of Legends — All-Stars 2017: Итоги. Триумф Китая

Завершился последний профессиональный турнир уходящего года в дисциплине League of Legends — All-Stars 2017. В рамках соревнований сборные команды сильнейших регионов встретились в Лос-Анджелесе, чтобы выяснить лучшего, причем как в классических матчах 5на5, так и в турнире 1на1.

В обоих соревнованиях успех сопутствовал Китайскому региону, а вот Южная Корея достаточно внезапно сдала позиции. Сперва в турнире 1на1 все корейские игроки, кроме стрелка Longzhu Gaming «PraY» были выбиты до полуфиналов, причем европейский легионер LCS.NA Bjergsen лично разобрался с мидлейнером SKT T1 Faker’ом, а затем, в полуфиналах, Uzi выбил и PraY, а все тот же Bjergsen опередил представителя Юго-Восточной Азии Jisu. В финальном матче же мидлейнер Team SoloMid не смог найти ответа к Калисте лучшего стрелка Китая, однако показал, что на AP Carry он все же играет лучше, чем Uzi. 3:1 в пользу последнего.

В основном турнире Корея все также не смогла показать своего максимума, вылетев в полуфинале от рук все того же Китая. А благодаря тому, что сборная Тайваня, Гонконга и Макао разобралась со своим соперником, в финале нас ждала «вторая китайская гражданская война». Противостояние получилось очень тяжелым, командам потребовалось 6 часов и 5 полных игр, чтобы выяснить сильнейшего, которым, в итоге, оказался именно материковый Китай. 3:2.

Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы(c) GoHa.Ru,
Источник → http://www.goha.ru/article/1217388/League+of+Legends+-+All-Stars+2017+%D0%98%D1

Автор записи: Ashenveil