Стало известно, когда на ПК выйдет шутер с анимешными тянками и боевыми роботами

Разработчики из Production Exabilities хотели выпустить свой шутер под названием Wing of Darkness еще в конце прошлого года, однако глобальная пандемия и технические шероховатости заставили студию отложить релиз, который состоится в конце февраля следующего года.

Сюжет наполнен множеством красочных видео о повседневной жизни двух молодых девушек, управляющих летающими машинами с разрушительной мощью на борту. Клара и Эрика противостоят некоему Бланкеру, который вздумал поработать человечество.

Среди минимальных системных требований следует отметить наличие на компьютере предустановленных 64-битной операционной системы Windows 8.1, а также процессора ан 2,5 ГГц или лучше от производителей Intel или AMD с 4-мя ядрами. Объем оперативной памяти должен составлять не меньше 8 Гб, а для графического отображения должна быть установлена программа DirectX 11-ой версии вместе с 10 Гб свободного места на жестком диске.

Рекомендуемые требования потребуют от владельца ПК 64-битную операционную систему Windows 10 и процессор седьмого поколения (Core i7) от Intel вместе с ОЗУ на 16 Гб и графическим процессором GeForce GTX 1060 от NVIDIA. Версия DirectX и внутренняя память, как и для минимальных требований, остаются 11-ой и требует 10 Гб места на HDD.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Max

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о