Создатели Carmageddon выпустят новую сногсшибательную игру

Разработчики игры Carmageddon из компании Green Man Gaming Publishing рассказали, что в этом году выпустят новую игру совместными усилиями со студией Stainless Games. Стоит отметить, что новинка не имеет никакого прямого отношения к серии Carmageddon.

При этом, проект также как вышеупомянутая игра ориентирован на безумие и хаос в главной роли с автомобилями.

Как говорит соучредитель Stainless Games Патрик Бакленд, новая игра имеет некое отношение к истокам студии. Помимо того, он уверен, что игра «сорвет игрокам башни».

Дэвид Кларк, директор издательской компании Green Man Gaming Publishing, отметил, что рад сотрудничеству со Stainless Games, ведь у них уже целых 25 лет опыта разработки игр.

Более подробную информацию об игре должны рассказать ближайшие несколько недель.

Кстати говоря, последняя игра от Stainless Games вышла в 2016 году — это был Carmageddon: Max Damage, который получил хорошие отзывы геймеров, особенно по сравнению с предыдущей частью — Carmageddon: Reincarnation, которую игроки не очень тепло приняли.

По словам соучредителя Stainless Games Патрика Бакленда (Patrick Buckland), новая игра приближена к корням студии. Он уверен, что она «сорвет геймерам башню».

Директор издательства Green Man Gaming Publishing Дэвид Кларк (David Clark) отметил, что рад сотрудничать со Stainless Games, поскольку у этой студии за спиной 25 лет опыта создания игр.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Игорь

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о