Больше 6 миллионов игроков и 27 миллионов часов — результаты бета-тестирования Marvelʼs Avengers

В последний месяц лета создатели игры Marvel’s Avengers запустили режим бета-тестирования, который показал внушительные результаты среди геймеров-фанатов.

Во-первых, следует отметить, что к игре присоединились сразу 6 млн пользователей, а количество суммарных «ультов» за Халка и Черную Вдову составили 200 млн и 35 млн соответственно. За месяц игрокам удалось победить более 300 млн врагов, а также найти порядка 175 000 вещей с пометкой «Легенда».

Общая продолжительность игры в Marvel’s Avengers составила 27 млн часов, а целых 3 млн были сыграны за Железного Человека. Затраты электроэнергии достигают отметки в 29 трлн кВ/ч.

Официальная дата выхода назначена на 4 сентября, но те пользователи, которые оформили предзаказ, получат специальный патч на 3 дня раньше. Отметим, что в игре также реализованы боевые пропуски, позволяющие персонажам получать новые скины и ресурсы по мере прохождения испытаний.

Существует также довольно интересное предложение, согласно которому при заполнении всех позиций в боевом пропуске игрок получает потраченные $10 или 1000 голосов обратно.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Max

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о