HITMAN 2 получила новое бюджетное издание

HITMAN 2 — продолжение серии эпизодических стелс-экшенов , в котором Агент 47 вновь выйдет на дорогу войны. Новая часть пополнилась новыми видами оружия, типами заданий, а также режимами игры, среди которых есть кооператив и снайперские миссии. Герою предстоит разобраться не только с рядом сложнейших заданий, но и выяснить некоторые детали о своем прошлом, и понять, кто же он на самом деле.

Несколько месяцев назад разработчики, компавния IO Interactive, рассказали о  наборе HITMAN 2 Miami Pack — недорогом издании игры с локацией «Майами». Этот комплект уже пропал из магазинов, зато сегодня стелс-экшн получил новую дешёвую версиею с одним из других уровней под названием Santa Fortuna Pack.

Список имеющегося контента:

• Локация в Хокс-Бэй и обучающая миссия «Ночная смена».
• Уровень в Санта-Фортуне (Колумбия) и задание «Трёхглавый змей».
• PvP-режим «Призрак», поддерживающий локацию «Санта-Фортуна».
• Карта «Химмельштейн» для снайперского режима.
• Набор испытаний I’m with the Band, который станет доступен 11 июля. За прохождение дадут скрипку.
• Контракт на обострение Calvino Cacophany, который выйдет 22 июля. Награда за выполнение — костюм «Жаркое лето».
• Нынешние и будущие контракты на обострение, избранные контракты и неуловимые цели для карт «Хокс-Бэй» и «Санта-Фортуна».

Также, для нового Santa Fortuna Pack можно докупить комплект Legacy Pack с локациями и миссиями из прошлой части серии HITMAN.

Santa Fortuna Pack уже доступен для покупки на консоли PlayStation 4 по цене 859 рублей и Xbox One за 11.99 долларов. В Steam издание также получило свою страницу

Напомним, что в этом месяце разработчики выпустить карту «Тюрьма» для HITMAN 2, на которой должны быть пейзажи схожими с на русский колорит. Также, должны появится новые контракты и наборы одежды.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

HITMAN 2

Автор записи: Игорь

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о